Форум » » Эльфийская Книга Рецептов.*****! » Ответить

Эльфийская Книга Рецептов.*****!

Энгъеллэ: В общем,уважаемые,ета тема есть то, что вы хотели. З.Ы. неэльфы тоже писать могут. З.З.Ы. ежели появятся возражения или предложения, как еще эту муть назвать, буду рада.

Ответов - 50, стр: 1 2 3 All

Энгъеллэ: Нет,зря я это все-таки сделала...

Солльх: Энгъеллэ Почему же...не зря...просто любая тема имеет злосную привычку себя исчерпывать, а споры могут быть вечными, если спорщики друг другу не уступают...в них входят и выяснения отношений...типо «а помнишь в году шестьдесят втором ты.......из этого следует, что я прав». Ну млин, давайте поговорим о пироженном с заварным кремом.)))

Elrond Peredel : Солльх Обожаю пирожные с заварным кремом!


Lusiena: самых хороших тем не бывает, они бывают нужными или ненужными, интересными и наоборот...кстати, пирожные с заварным кремом люблю...только когда вместо заварного крема туда подсовывают сгущенку....ууууууу! меня это приводит в ярость!!!...и это факт!

Солльх: Но бывают же темы вечные? ))) Я тоже обожаю...)))))) Тока туда не сгущёнку подсовывают...а этот кошмарный крем...его ещё в пакетиках продат, такой мерзкий жёлтого цвета....фу... Эх...дурят как могут...))))))

Kathrine: ну не наю, я больше кольцо с творогом лублю, суфле и шоколад ) чем не вечная тема? о_О давайте откроем кулинарную книгу на форуме - будем писать кулинарные опусы свои, как это сварганить, подать, съесть, какие могут быть последствия и фсе такое ) Примерно такая же вещщь была на страничке Фрая, кто читал хотяб первую его (вернее ее) книгу, поймет как это может быть смешно )

Skersh: Люблю пирожанные, крем , конветы, шоколад, печенье, мармелад, и вообще я за сахар родину продал. Потому имею уже 7 пломб...

Imogen: Хоррошую тему начали. Вот только я сладкое не любу.

Imogen: Энгъеллэ Энгъеллэ пишет: цитата....Но неужели у нас всех нет ничего общего,кроме споров? просто без споров скучно становится. Общего-то много, но всё равно по любому поводу единых мнений не бывает, споры неизбежны.

Герми: Ну что сказать... жизнь свою не мыслю без сладкого... пирожные там, торты всякие... Вот даже сейчас, передо мной стоит одиноко на столе кусочек тортика со взбитыми сливками, испечённого в честь приезда... ну да неважно, главное, что стоит...=))) Ладно, пока на мне это сильно не отражается, будем продолжать...=)))) Вообще пирожные любить надо, если только не приведут... стоп... не буду продолжать, мы ж тут вроде как не спорим... хотя и из-за пирожных скоро так ругаться будем (а может и не будем... я надеюсь), что полетят кремовые хлопья по всей Арде...=))))

Энгъеллэ: Да-а,ребята,молодцы...Нашли-таки вечную тему...Слов нет(а что есть ,то нехорошие,очень...)!Так держать!...Эльфийская книга рецептов...Типа новая эльфийская библия...

Энгъеллэ: Да-а,ребята,молодцы...Нашли-таки вечную тему...Слов нет(а что есть ,то нехорошие,очень...)!Так держать!...Эльфийская книга рецептов...Типа новая эльфийская библия...

Imogen: Энгъеллэ Энгъеллэ пишет: цитатаТипа новая эльфийская библия... веровать то в кого будем? В Желудок Единый?

Келебдил: Энгъеллэ Тёмноэльфийскую книгу рецептов. Квенди такой ерунде много времени не уделяют.

Солльх: Келебдил не уделяете т.к. темнота вы на посном масле.... Сладкое это жизнь я люблю всё кроме мармелада и медовых кофет, редкосная мерзость.... кстати о взбиых сливках.....тока три дня назад купила бутылку и уже тю-тю....тяжело жить там где не ты одна их ешь прямо из бутылки....((((

Солльх: ЭЭЭ...народ Эа и его гости!!!)))) Это очень для меня важно. Завтра у меня собеседование по поводу работы. Сами знаете как тяжело выжить в 21 веке.)))) Так что материте меня по полной программе с девяти утра. Зарание Domo Origatto.))))

Skersh: Сливки из бутылки? Фу! Перевод продукта! Вот как надо: сливки 33% (300г), кофе растворимый (чайная ложка), сахарная пудра(чайная ложка), водка (300г).

Солльх: Skersh До боли знакомый рецепт.)))))))))))))))))))))))) Тока я больше люблю «бешенную корову».))))))) Тебе не нравятся взбитые сливки из бутылки?????????????

Kathrine: я так чувствую тема действительно вечная ) Солльх, ты просто (*&%$#$#$%@#%*&%*&^(*&(*&%&%^&@$%*)_(&^^&$%%$#$&^( &* и так далее

Skersh: Солльх «бешенную корову»? Гони рецептуру производства. Люди пишите рецепты коктелей хороших и разных, главное алкогольных.



полная версия страницы